O QUE POSSO FAZER ALÉM DE SONHAR?

Sonhar...

Sonhar com meu príncipe encantado

Sonhar que ele vem me buscar...

Com o dia em que me beijará...

Beijo suave, beijo doce...

Beijo...

Sonhar...

Sonhar com dia em que serei rica,

Casa, carro, jóias...

Dinheiro...

Sonhar, ah sonhar...

Olhar para a realidade não é nada legal...

A realidade é fria, cruel....

Mais luto, batalho,

Tento...

Enquanto não sou o que sonho...

Afinal, além de lutar, o que posso fazer além de sonhar?