venha logo
Venha logo...
É apenas o que eu desejo nessa noite...
Me sinto como a lua
à espera do seu amado, o sol,
para fazer um eclipse...
Mesmo que o mundo
se escureça, nem que seja apenas um beijo...
Quero consagrar o nosso amor.
Venha meu sol...
a tua lua te espera.
Venha me dá um beijo
e formar junto comigo:
o eclipse do amor!