O QUE VOCÊÉ PARA MIM?

Você é para mim uma placa com duas direções.

Uma delas esta está escrito:

Vai em frente.

A outra: Cai fora!

O que fazer?

O que fazer?

Desejo Ardente...

medo...

Desejo Ardente...

Seguir em frente???

Desejo Ardente...