DESEJOS
Há momentos que fogem
desejos escapolem dos poros
tremulam nas entranhas .
O sol esconde no inverno
trancam-se as janelas dos sonhos.
Faço uma solitária viagem
tento lapidar loucos versos
apagar as labaredas em chamas
neste sereno poema .
22/01/07