Tristeza

Os dias me fizeram invernos

dos meus prantos brotam cantos

minhas lágrimas regam a terra

dos meus delírios crescem lírios.

Não posso viver tão triste ...

porque você existe!

16/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/02/2007
Código do texto: T365479