Responsabilidade não social

O mercado dita as regras

As empresas se prostituem pelo poder

A moda é agir pelo social

Um ato digno para quem respeita seu pessoal

Fazem de tudo para garantir notoriedade

Mudanças nos processos ou reengenharia

Fingem de bondosos com a caridade

Um dizer muito antigo ressalta

Quem busca um lugar no céu

Tem que doar no anonimato

Pelo contrário

O retorno da admiração dos cegos

Já garantiu o pago

Elaboram como missão

O não para trabalhos infantis

E mais uma vez

A ganância desvincula o compromisso

Comprando da china

Degrada a infância dos olhinhos puxados

Estilhaçando a palavra como um copo de vidro

Enganando a si mesmo

Fazendo da responsabilidade um não social.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T365468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.