A magia da lua em mim

Ah! Minha lua dama de prata

Que energia é esta que de ti emana?

Que me inflama

Que me deixa mais felina?

A tua luz me fascina

Em meu corpo de mulher

Sorrio tal qual menina

És minha confidente

Testemunha sorridente

Dos meus êxtases celestiais

Ah! Impregnas em meus poros

A tua magia feminina

Oh! Lua que me consome

Que me faz delirar

Todo o meu ser respira e transpira

De ti toda a magia

Sinto-me Diva...

Diana

Odaliska

Para ti canto

Em meu gozo de mulher

De ti emana esta energia

Que me faz insana

Esqueço minha condição humana

Sinto-me Diva

Diana

No teu bailar me acompanhas

Em perfeita sintonia

Sigo e sugo de ti toda a magia

Que se converte em minha essência de mulher!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654667