Homem do campo

O homem do campo

Extrai seu suor da terra

Fecunda o solo

E aborta o cultivo pela seca

Abre espaço para a miséria

Uma praga que mata a dignidade

E os bons tempos morrem na saudade

Uma situação de dor

Que faz do agricultor um sofredor

Aloja das suas entranhas

O vômito do desespero

Alguns magoados com o tempo

Fogem do lar

Na fraqueza do momento

Começam a mendigar

A dificuldade alarga

E os políticos só tendem a lucrar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/02/2007
Código do texto: T365453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.