FOI NAQUELE DIA...
Não consigo mais ouvir minha alma
Desde aquele dia que meu pensamento
Afagou seus cabelos, entrou nos seus olhos
E visitou seu coração.
Era noite de luar
Um raro e lindo luar
O único e súblime luar
O mais maravilhoso
De todo a Europa Central
Luar do céu estrelado de Istambul
E o vento sorrindo assoviava
Em meu ouvido cantando
Entre as palmeiras "Era outono
Era outono..."
Sim! era outono quando
conheci a face do amor inesperado(...)
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 05/05/2012