ORAÇÃO DE UM POETA

PAI NOSSO, QUE ESTAI NO CÉU
AFASTAI ESTA TENTAÇÃO
QUE PARA MIM É TÃO NORMAL
MAS,É COISA DOS MEUS INIMIGOS
ORO, Á ELES E NÃO PARA MIM,
PARA QUE SE ILUMINEM,E
DEIXE-ME EM PAZ
O PÃO NOSSO DE CADA DIA
NOS DAI HOJE,
MAS, AFASTA-ME DAS IMPUREZAS QUIMICAS
DOS AMIGOS TENTADORES
DE TODAS AS MADRUGADAS,
NÃO DEIXE QUE FALTE,NUNCA,
A INSPIRAÇÃO,PARA
AS MINHAS CRIAÇÕES
AMÉM!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 07/05/2012
Código do texto: T3654505