PRÁ ESQUECER DE MIM

SE NÃO PARAR AGORA, EU MORRO
GRITAVA Á MINHA ALMA POR SOCORRO,
SE NÃO ME VER AGORA EU SOFRO
NAS MINHAS LINHAS, UM ASSOPRO

E GRITAVA FORTE QUERENDO VIVER
COMO QUE O TEMPO,QUERENDO INVERTER

SE,EU NÃO ME ESCUTAR AGORA, AÇOITE!
VOU ME COBRAR BASTANTE Á NOITE
PERDER MEU EQUILIBRIO, E PENSAR,
QUE HORAS, VOU PODER PARAR.

PARAR, PRÁ ESQUECER DE MIM!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 07/05/2012
Código do texto: T3654466