Carnaval

Uma festa que contagia multidões

Impregnada na questão cultural

Fazendo do Brasil o país do carnaval

Uma manifestação de muita beleza

Pelo quantitativo que engorda a realeza

Lá fora uma visão pejorativa

Mulheres nuas

E homens seminus

Cultivando uma prática pouco ocasional

Atraente para o turismo sexual

Esse é o lado podre do evento

O limpo do setor

É a fartura gerando empreendimento

Sustentando comunidades

Pela realização do agito

No samba o timbre do som

Na letra a realidade do antes ou do hoje

Nos pés a adrenalina a flor da pele

Numa disputa quase igual

Onde só uma escola vencerá nesse carnaval.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/02/2007
Código do texto: T365446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.