Amor
Amor e uma matematica
somar ,
tudo de bom que
voce tem
Dividir suas virtudes
se doar ..
dividir seu problema
somando em ajudar
Nao dividindo
com outra pessoa alheia
o que vc sente,
ser fiel
Somando em participar
e multiplicando
seus momentos
de amar
Assim seu
resultado vai ser
positivo
uma equacao
vitoriosa ..
Assim se faz o amor..