Futilidade

O ser fútil

Conduz a vida numa fossa

Procurando o caminho do esgoto

Para fugir da realidade

Uma reação de quem inflama o desolado

Olha para o tempo como o rei do pedaço

Descarnando dos ossos sociais

Uma atitude que apodrece seu sentido

Uma escória que precisa de ajuda

No leito de sua deficiência

Dar as costas não é a saída

Muito embora sua presença incomode

Pois a lama que carrega nas costas

Deixa o mau cheiro no tempo

Carregado de poluição no pensamento

E palavras sórdidas sem sentimento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/02/2007
Código do texto: T365437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.