Expurgo

De vez em quando retorno àquela hora,

revivo cores,

textos,

texturas,

movimentos...

Compreendo o minuto irrevogável!

(Houve um segundo

suspenso

no meu ato,

um átimo de lucidez ao alcance da mão

e da garganta.)

O tempo passou tão vento, tão redemoinho!

Até parece que foi ontem,

eu te amava...

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 01/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T365432
Classificação de conteúdo: seguro