Felicidade?
Não entendo...
Se vivo
Ou me condeno.
Felicidade?
Pode ser que eu ache...
Ou, por mim
A vida passe.
Amada?
Não tenho escolha.
Para ser feliz?
Talvez eu sofra.
Infeliz?
Não..
Sou livre e grave!
Você!
...-Me salve!
[RalúsiaNunes19/02/2009]