Jaz
Aqui me Jaza
aqui jaz toda a felicidade que tinha
Fingindo de morte numa vida
Vida que finge ser minha.
Aqui Jaz...
Todo o meu tempo perdido.
Fugindo sem rumo
sem caminho
sem abrigo.
Aqui eu me Jazira
perdia da morte
querendo a vida.
escondendo-me da dor,
dor que abre essa ferida.
Aqui eu me Jaz.
E é que antes nascia.
Hoje já não penso nada.
-vida ou morte-
qualquer um me bastaria.
[RalúsiaNunes 01/11/2011]