Nova Inspiração

E quando eu percebi

não pude acreditar.

Ver aquilo que senti

Perceber você em meu olhar.

Lembrar de um tempo de sonhos

Talves uma infancia perdida

-Suponho.

Viver um presente absurdo

Eu nao podia acreditar

... Um sonho nunca sonhado realizado

-Estou a sonhar!

Uma vida amarrada

Viver a vida a te esperar

Derrepente te amo!

-Não quero acordar.

[Ralúsia Nunes 03/04/2012]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 07/05/2012
Código do texto: T3654291
Classificação de conteúdo: seguro