O TEU PÁSSARO
No teu olhar encontro a paz
Em cada raiado sereno
Em cada contorno
Desse azul profundo reside
O oásis do meu deserto
Onde me abrigo do sol
E das tempestades de areia
Que fazem parte do meu fado
No teu sorriso encontro a verdade
E sou feliz quando o abres para mim
Porque através dele sinto
O quanto faço parte de ti
Em teus braços á noite descanso
São o meu soporífero
Porque descarrego neles
O peso do mundo que carrego ás costas
Trouxeste leveza á minha vida
Sinto um mar calmo na minha alma
Uma vontade de voar
E fazer ninho no teu quintal
Assim seria o teu pássaro
E cantaria para ti doces melodias
De amor..