Hoje me peguei
atormentada pelo pensamento
de momentos vividos
completamente sentidos

Me peguei em ares estranhos
turbilhão de emoções
revividas em luz de lua
nua, completamente insana

Prisioneira de ti
dos versos e reversos
intensamente mergulhada
em saudade sem fim

Percebi o quanto preciso
de um carinho seu
de um cheiro, abraço, afago
de um olhar que diga: te quero e te faço minha

Inconscientemente
me coloco a seu bel prazer
permito-me deixar que tu
homem amado
faça de mim o que bem entender.
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 07/05/2012
Código do texto: T3654146
Classificação de conteúdo: seguro