Poços de Caldas, cidade encantada
Por tuas montanhas esverdeadas,
praças floridas e arborizadas,
ruas asseadas,
fiquei apaixonada!
Pássaros cantando,
borboletas bailarinas,
flores, flores e mais flores.
Poços de Caldas,
cidade de águas térmicas,
e repleta de esplendores.
Respira arte, beleza e harmonia,
por todos os cantos.
És um suspiro de encanto.
Um eterno momento de magia.
Até atravessar a rua nela é gostoso!
Ao colocar os pés na faixa,
os carros param instantaneamente.
Um gesto de muita educação e respeitoso.
Antigos e belos casarões,
convivem em harmonia,
com hoteis dos mais simples,
aos mais luxuosos.
Riqueza e detalhes em especial na arquitetura,
feita com cuidado e muita formosura.
Uma comida feita de modo simples,
único e original.
Acrescentada á essa mágica cidade,
a simpatia do povo acolhedor,
que recebe a todos com um sorriso encantador.
As águas medicinais trazem cura,
com sua grande radiação natural pura.
Cascatas exuberantes,
natureza privilegiada,
uma cidade realmente encantada.
Malhas e roupas de diversas cores,
objetos artesanais variados,
o belo está sempre presente por todos os lados.
Das pedras de murano é mundialmente exportadora,
com sua criatividade inovadora.
Atrações culturais variadas,
para todos os gostos e idades.
Que maravilhosa cidade!
Kunti