Colado em meu violão
Nem todo dia é dia de festa
Nem todo dia se faz seresta
Mas motivo não falta não...
Ando colado em meu violão!
****************************************************
Nas cordas do meu violão
Encontro a paz no meu coração
Componho versos de dor
Equilibro com outros tantos de amor!
****************************************************
Violão, meu companheiro
Que entende meu dedilhar
Nele, os sonhos de um jardineiro
Ver o amor, em rosas brotar!
****************************************************