Sentimento deslocado!!
Viu-se a infância perdida no sinal
O feto, vida que se extingue no lixo
E o sangue que pinta o asfalto
Viu-se a chacota da miséria
Do homem que morre queimado
Por um punhado de risos
Viu-se o verde descolorido
O ar enfumaçado
O concreto na vida de nossos filhos
Viu-se estendido
O tapete vermelho do poder
A eleição da idolatria
Viu-se tanta coisa
Que não se deveria ver
Mas o Amor
Quem viu?