Se...

Se

queres decifrar os mistérios do Universo,

lembres que eles estão infinitamente encobertos.

Se

procuras alcançar e extrema perfeição,

saibas ser esta uma impossível missão.

Se

desejas atingir a plena felicidade,

creias ser isto uma excentricidade.

Se

te sentes perdido em tua infelicidade,

lembres que nem tudo é eternidade.

Se

imaginas que só existe dor e ingratidão,

percebas que o céu nos dá a divina bênção.

Se

te isolas do mundo e de tudo que te cerca,

não perceberás que existem portas abertas.

Se

vives neste Planeta e faz parte da humanidade,

admitas que é por Deus e de sua vontade.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3653993
Classificação de conteúdo: seguro