http://www.youtube.com/watch?v=qgQWUJoiUec&feature=related
Deixa o amor acontecer - Roupa Nova
Amor em jogo
Estar com você é um inarrável privilégio
Os lençóis são detalhes pra nos dois
Corpos nus amam-se sem pudor, tabus
Aquecendo o frio do tenebroso outono
A chuva cai torrencialmente
Deixando-nos solitários, tão sós
Seu cheiro chamando meus beijos
Numa mágica aventura de profanos desejos
O sonho da sua boca na minha
Entrelaçando línguas
Impetuosa influência poética
Aflorando pecaminosas imaginações
Misterioso envolvimento dos sentidos
Sussurros, prazeres, libidos
Fazendo o jogo dos amantes sem compromisso
Esquecendo por hora as proibidas paixões
Desvairado desatino do querer
Exaltando todos as satisfação da paixão
Disparate inspiração saltando os papéis
Acordando o perpetuado .... Tesão
Sem limites ou jogo impossível
Jogadores burlam regras do infinito
O espaço é pequeno pra tamanha sedução
Trocadilhos entrelinhas é a nossa perfeição
Encanto, fascínio, admiração
Esta é a nossa ligação
Jogando com amor
Palavras do coração.....