Enigma

Há uma vontade infinita

Há um desejo incessante

Há uma angústia louca

Há uma paixão constante

De tocar levemente tua boca

De me entregar simplesmente

De me ocultar em teus braços

De sentir neles os afagos.

A necessidade de sorrir de repente

A esperança de não ser carente

A ventura de uma existência

A maravilha de uma inocência

Me faz sonhar perdidamente

Me dá prazer calidamente

Me anula para estar presente

Em teu ser, eternamente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/05/2012
Código do texto: T3653978
Classificação de conteúdo: seguro