Assim Mesmo

Ser a semente não cultivada

que germina assim mesmo.

Ser a historia não planejada,

mas vivida assim mesmo.

Ver-te tão perto, mas distante,

e te amar assim mesmo

É como que...

Ser a história não cultivada,

mas vivida assim mesmo.

Ser a semente não planejada

que germina assim mesmo.

E te amar perto e distante,

mas te ver assim mesmo.