Um escrito do passado e ainda tão atual,escrevi isso há uns 22 anos.
Ontem menina, hoje mulher.
Onde estará a poesia que eu amava tanto?
Talvez esteja dentro do meu eu...
Ou talvez morreu.
Junto com a paixão que não restou,
Só a saudade ficou.
Saudade da menina que fazia tanta poesia
Até da dor e do pranto,
Poque a vida é de tudo um tanto!
Essa foi outra da mesma época que por ter um significado muito grande,
guardei na memória...
Amanhece,
Sonhos florescem...
Vejo uma luz
Que me conduz a caminhar
Ouço teu nome,
O tempo voa,
Um eco soa,
Procuro saber...
Esqueço a tristeza
E surge a certeza:
Quem ama perdoa!
Mas eu não perdoei! kkkkkkkkkkk