RAMALHETE
A noite enflora-se...
Em cada sentir,
Um céu voante!
É verdade,
O tempo acerta...
A madrugada acende!
Sem fim, é a certeza
Beijo que o sangue aprova!
É o fogo que me sai.
São por essas flores
Que duram alegrias,
Das horas, os momentos!
Miguel Eduardo Gonçalves