VERDADES E MENTIRAS
Procuro um poema...
Descubro um poema imbricado em si mesmo
e o desdobro
como um papel que foi muito, muito amassado
O poema diz a verdade
O poema mente
O poema captura as coisas
que estão soltas,
flutuando na tarde quente
Morpheus