Apenas Beije...
Ainda que transborde
ainda que sobre
ou mesmo que falte
e em outro telhado salte
na intenção exagerada de se preservar...
Ainda que amoleça
que esmoreça diante da situação
ou transforme-se em crenças
complicadas fórmulas
tão sem noção...
Ainda que persiga
ou diga que não precisa
limpar as lentes embaçadas dos óculos
entre um sorriso mal formado e outro...
e assim, tão louco e sem palavras tente falar,
cale-se, eu sei muito bem o que quer dizer.
Então...
só precisa beijar...