LUA CHEIA...
Da janela vejo a lua
Tão bonita, toda nua
Imponente no alto céu
Põe corações em fogaréu.
Brilhante e sedutora
Uma senhora sonhadora
Que ainda vai encontrar
Quem a ela possa amar.
Seu brilho nos fascina
E também nos anima
Noite clara, noite linda
Lua cheia, és sempre bem-vinda!
Glaucia Ribeiro (6/5/2012)