marcas de tempos e ventos

procuro pureza em meus olhos

mas abjetos sentimentos me crivam de estrangeiras texturas

ilusões herdadas de tempos e ventos lá de fora

há pureza em mim

eu sei

a sordidez que me vê agora

essa face obscura que se me reflete no espelho

não é minha face

lá fora fez um tempo estranho e vivi esse tempo

corri por esse tempo e vi tudo

senti tudo e quis tudo o que esse tempo não pôde me dar

e meus olhos lastimaram tudo

imagens de faces ocultas por falsos véus de afeto

olhos que me afagavam as noites

noites que não eram minhas

mas de outros céus

mas há pureza em mim

eu sei

Capiau da roça
Enviado por Capiau da roça em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653496