LETARGIA
O sono,
Esta vasta escuridão
Que cobre nossa noite
E apagarar-se-á nossa visão
Vivemos dormindo para o mundo
Mesmo de olhos abertos
Apreciamos o presente, lembramos do passado
E do futuro? Esquecemos.
De repente a morte vem
Encerrando nosso tempo passageiro na terra
E o que você fez?
Consequência...
Tudo que plantaste...
Colheste!