HORÓSCOPO

A vida segue seu rumo

A mulher não quer caminhar

vive com medo de algo

ela tem medo do azar

quando acorda ela vai

correndo o horoscopo ler

pega a revista e viva!

Pois não a tempo a perder

ver se o dia vai ser bom

ver qual é a cor do dia

ver se o namoro vai da certo

se for bom é alegria

Qual é o seu signo?

Ela senpre que saber.

Pergunta osigno de todos

e depois vai correndo ler.