De repente não faz sentindo

De repente não faz sentido

Amar

Respirar

Viver

Apaixonar

Mas todas as coisas devem ter

realmente um sentido?

Amar

Respirar

Viver

Apaixonar

É...

A vida é assim...

Sempre vai ser assim...

Amar

Respirar

Viver

Apaixonar

Até:

Um dia não ter sentindo.