Início e Fim II
Era eu tão menina, sonhadora e esperançosa
Te conheci em um domingo ensolarado
Gentil, mansa voz, que atitude garbosa!
Andamos juntos, lado a lado
Telefones trocados...
Foi assim, infantil o primeiro encontro
Namoramos, ficamos noivos e casamos
Vieram os filhos... eu de amante tornei-me a empregada
Mesmo assim busquei manter a chama que se pagava
Te falei, como na música meu bem eu te falei
Que um dia eu iria me cansar... e cansei
Falta só fazer as malas e sair nem sei pra onde
Há de haver um lugar que se tenha paz
pessoas em que eu deva confiar
Há de haver um lugar onde eu possa sentir saudade sem chorar
Há de haver um lugar em que eu não seja tão infeliz.