POESIA???

Há tantos poemas secos lançados ao mundo

que se fossem levados a sério

secariam mares!

Não sinto aroma nesses poemas nublados

sombras em noites sem lua

clamores abafados!

Afogo meus lábios nas sublimes poesias

arranco sóis ocultos das linhas

faço luzir meu refúgio!

Enxugo as lágrimas nos bons poemas

e nos versos de seda pura

embriago-me de êxtase!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/05/2012
Código do texto: T3653411
Classificação de conteúdo: seguro