SOMBRAS DA VIDA

AS SOMBRAS DA VIDA,

PARECE QUE ME ACOMPANHAM,

QUANDO O SOL COMEÇA A BRILHAR,

EIS QUE SURGE NOVA FERIDA,

QUANDO VISLUMBRO NO HORIZONTE

UMA FINA LUZ DE ESPERANÇA,

PERCEBO A PESADA MÃO DO DESTINO

A BRINCAR, FEITO CRIANÇA,

E EM TRESLOUCADO DESATINO,

MEXE COM MEU VIVER, COM MEU SER,

AS IDÉIAS PASSAM, VOAM, BAILAM,

PARECE QUE NUNCA TEM FIM,

ESSE TÚNEL DENTRO DE MIM,

É PARAR NO TEMPO NOVAMENTE

VER, OUVIR, FALAR ...

PROCURAR UM JEITO, UMA SAÍDA,

PARA, NÃO SEI COMO, RECOMEÇAR,

TALVEZ NUM NOVO AMANHÃ

SEM AS SOMBRAS DA VIDA ...

Andrade Jorge

05/01/04

direitos autorais registrados