brilho do vagalume
vento tempo momento
vento vago costume
vago brilho andarilho
vaga o vago lume
vaga à luz do dia
vaga à noite vazia
clareia e irradia
sozinho o caminho
de ninguém pra ninguém
e segue vagando vagando
toda noite brilhando
todo dia morrendo
o vago brilho
do vagalume