de música e de poesia51

Insônia por qualquer coisa que preceda você

Ainda que sejam denúncias, acusações,

Qualquer evidência de que você

tem observado os meus passos

E no espaço de tempo

em que se dá o seu descaso,

meus pés vão finalmente alcançando o chão:

é a dor o que me faz

abrir mão.

Tenha por favor, língua de bisturi e

remova de mim esta algema

presa à possibilidade de você.

Remova do meu peito o ferrão do teu olhar

que me enfeitiçou com veneno em versos

e trouxe marimbondos ao meu telhado.

Thai
Enviado por Thai em 31/01/2007
Código do texto: T365339