ÊXTASE…
Há tantos poemas secos lançados ao mundo
que se fossem levados a sério
secariam mares!
Não sinto aroma nesses poemas nublados
sombras em noites sem lua
clamores abafados!
Afogo meus lábios nas sublimes poesias
arranco sóis ocultos das linhas
faço luzir meu refúgio!
Enxugo as lágrimas nos bons poemas
e nos versos de seda pura
embriago-me de êxtase!