ENLEVO

O encanto do universo,

Contido num simples verso

Ou na pétala de uma flor...

No perfume da verbena,

Numa brisa mais amena,

Num sorriso encantador!

O canto do passarinho...

A singeleza de um ninho...

Um céu de azul bonito!

O zumbido das abelhas,

Gotas que caem nas telhas,

Chuva que vem do infinito!

São coisas que, na verdade,

Traduzem simplicidade,

E nos enchem de emoção...

São as belezas da vida...

E devem encontrar guarida

Bem dentro do coração!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 06/05/2011

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 06/05/2012
Código do texto: T3653340