PARA MINHA SAUDOSA MÃE

Ontem eu tinha tudo e nada sabia.

Atualmente nada eu tenho e tudo sei.

Ah, como minha alma está muita vazia!

Eu não a procurei e sempre a encontrei.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/05/2012
Código do texto: T3653325