MEU GÊNIO

Nas barras de minhas saias agarrastes,

Deixando em mim a alegria, na certeza

De que meus sonhos de mulher encantastes,

Você era luz da minha vida sempre acesa;

Para mim o gênio, dono da bola de cristal...

Meu coração enfeitiçado em juras de amor

Olhava o mundo e sonhava. Grande astral...

Onde o rosa deixou em moda a sua cor.

Tempos de moça, de sonhos e fantasias,

Onde os guardei, todos eles engavetados.

O gênio fechou os olhos. Só as poesias

Nas suas mágicas os trazem acordados.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/05/2012
Código do texto: T3653309