Lembranças

Tenho saudade dos meus sonhos inocentes
Quando eu era uma displicente adolescente
A minha vida não tinha tantas indagações
Eu vivia em um lindo de emoções

Eu não era escrava da beleza
Mas ela fluía com  clareza
A natureza me contentava
E eu tinha um namorado que me amava

Tornei-me uma adulta cheia de planos
Mas vieram os desenganos
Meu mundo deu uma reviravolta
Com amargo sabor de derrota


Apesar das cicatrizes
Tenho momentos felizes
Tracei minhas diretrizes
Criei minhas próprias raízes


AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 06/05/2012
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T3653301
Classificação de conteúdo: seguro