PERDOA-ME

Abre-me a porta do seu coração...

Estou voltando. Deixe-me ficar,

Por favor! Não me jogue na solidão...

Perdi-me por aí... encontro-me a vagar...

O desespero mora em mim longe de você

Enquanto espero encontrar seus braços abertos

Para cobrir o meu corpo exaurido, porque

Perdi toda a capacidade e momentos.

Momentos felizes jamais por mim esquecidos.

Perdoe-me! Deixe-me entrar, por favor!

Meu coração e alma estarão agradecidos,

Felizes, na certeza que você é o meu amor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/05/2012
Código do texto: T3653268