seus olhos

Quando seus olhos bonitos

Pousaram sobre os meus

Eu era penas um rapaz

E eu não sabia o que era

Aquilo...

Os meus vagavam por

Outras ruas e outros cantos

Não queria descanso

Queria vagar entre corredores

Praças e matinês.

Depois seus olhos migraram

Para a janela do sala.

Entrou em ruas e automóveis,

Campos e fábricas, foi-se

Encorajando

E finalmente. Numa

Manhã de outubro chuvoso

Seus olhos pousaram

Em outros os olhos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653179