Mães e Filhos

Sem querer um dia vi:

Aos pés do santo altar...
De mãos postas
Fervorosa mulher se põe a orar!

Rosário entre os dedos
Lágrimas nos olhos
Os lábios sussurravam
Inaudível prece de apelos!

Baixo clamar
De uma mãe
Que diante a Virgem
Pelo filho está a rezar!

Maria de Nazaré
Ajoelha-se ao lado dessa mulher...
Duas santas de luz!
Uma a minha mãe
A outra de Jesus!

Ao meu lado vejo o Cristo!
Sorrindo ele me diz!
-Venha comigo...
Sua mãe sabe orar
E eu sou um filho que obedece
Vamos Irmão... Trabalhar?
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/05/2012
Código do texto: T3653124
Classificação de conteúdo: seguro