Gandula

Gandula feio

Atroado mocinho

chutando a roliça

Tonto passarinho

Causa de aperreio

Rolando na justiça

Gandula bonita

Aprumada mocinha

A redonda arrebita

A galera inflama

Atiça

Mimosa rolinha

Ficou bem na fita

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/05/2012
Código do texto: T3653116
Classificação de conteúdo: seguro